ONTEM ERA

ONTEM ERA

Querida,

tenho dormido cedo.

Quero sim,

falar com você.

OH! VIDA...

OH! CÉUS PERMITAM-NOS,

AO MENOS,

VIVERMOS UM PERÍODO JUNTOS.

É TÃO ESPIRITUAL,

É TÃO RECOMPESADOR,

É TÃO MARAVILHOSO,

MINHA MÃE,

ESTAR COM ELA!

Fui dormir cedo,

antes de acabar o jogo de futebol.

Sempre,

diariamente,

ao deitar-me penso em você e assim...

adormeço, tranqüilo, tendo um sono muito bom,

acordando de bem com a vida.

Durante o dia também...

você esta presente em minha vida,

varias vezes,

ao dia,

lembro-me de você.

Não teve ainda um dia...

em que não pensei em você.

Nada,

em minha vida,

é mais importante

do que você!

Karuk
Enviado por Karuk em 03/07/2006
Código do texto: T187045