a vida?

- Não! Não! A vida não é assim!

Não admito.

Como pode tudo se acabar estupidamente?

- Tu achas que tudo é por acaso?

- Não, tudo é determinado. Há uma lógica em cada loucura. Há uma Filosofia em cada decisão. Há uma causa em cada consequência...

- Tu achas que tudo é determinado?

- Não, há uma escolha em cada atitude. Há uma opinião em cada resposta...

- Então, tu achas o quê?

- Acho que a vida nem sempre é o que pode ser.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 16/10/2009
Código do texto: T1870484