SER POETA (c/áudio)

Poeta não é só quem compõe,

Mas também quem se extasia com a poesia.

Ser poeta é ter alma de poeta,

É agradecer todo dia,

Por um beijo,

Ou por uma noite de amor.

É chorar de prazer,

Olhar no olho da outra pessoa e dizer:

Muito obrigado por me fazer conhecer o céu.

Isso é ter alma de poeta,

É ter gratidão!

O poeta acredita no amor verdadeiro,

E pensa que este deveria ser eterno,

Mesmo sabendo que, infelizmente,

Nem sempre o é.

O poeta sabe renunciar por amor,

Mesmo sabendo que a renúncia dói,

E, que às vezes demora a cicatrizar.

Mas, sabe também,

Que a cura só vem com um amor maior.

O poeta não apaga um grande amor,

Ele o guarda na lembrança,

Num cantinho do coração.

Porque o poeta sabe que todo amor é luz!

Jeronimo Madureira

17/10/2009.

Ser poeta

É ver sempre com os olhos da alma

É sentir intensamente o amor

De uma forma que alegra e acalma!!

Um beijo amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 17/10/2009 14:29

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Poeta è ter amor na visão

Ter emoção na audição

Ter paixão no coração

Assim è sua definição

AMOR,EMOÇÂO E PAIXÃO

Interação enviada por Rutinha em 17/10/2009 18:45

(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)

O Poeta

O Ser das descobertas fartas

Das Palavras melancólicas

Das Frases e Rimas

O Poeta das Ruas

Da Leitura crua

Ser Poeta

Um Sentimento compartilhado a cada sensação exposta

Ser Poeta..

Um Ser-Sei-lá

Daqueles que faz chorar,rir e acreditar em sonhos

Beijinho...Mestre!=)

Interação enviada por Stella Bernardes em 17/12/2009 01:21

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)