__ANTES QUE O DIA TERMINE__
                  A chuva incessante não dará tregua.
                  O frio esta presente em toda parte.
                  Minha alma cansada não encontra repouso.
                  Meu corpo exausto sente dores.
                  As lágrimas quentes me faz sentir emoções
                  que desejaria sepultar.
                  Sinto medo da solidão tão presente nestes dias
                  de melancolia.
                  Não tenho coragem de persistir na agonia desta
                  tristeza lasciva.
                  Lentamente estou desistindo de existir sendo 
                  quem não sou.
                  E quem sou além dos fraguementos de quem
                  já fui.
                  Antes que o dia termine não o terminarei defi-
                 nhando na inércia dos maus pensamentos.
                 -Camomillahassan-
                  
                 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/10/2009
Código do texto: T1872157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.