O que quer de mim? (por Cah)

Eu não sou companheira de um lutador

Então porque tenho que ficar brigando?

Eu deveria apagar pensamentos que não são saudáveis

Então o que devo pensar?

Eu sou uma mulher apaixonada, eu amo a idéia de amar

E tudo mais o que leva ao amor

E mais ou menos o fato de que pode existir

Alguém que saiba me amar

E não me deixe tão perdida no espaço

O que pode mudar? O que pode ser melhor?

Eu vou mudar? Vou ser melhor? Você vai mudar? Vai ser melhor?

Sou uma mulher confiante, você sabe que isso nunca me faltou

Mas essa dúvida está me matando

Por quê faz isso comigo?

Você está tão alheio a tudo

Você pensa que a vida é toda sobre você

Odeio seu egoísmo

Mas agora eu posso ver

Eu mereço amor, eu posso ser amada. Eu vou ser amada. Eu sou amada.

Mas eu quero ser? .... ainda?

Eu sou tão jovem e tão ingênua, eu admito que não sou

A mais esperta, mas posso ser mais sábia

Estou sozinha... me sinto sozinha

Estou cansada e com incertezas

Eu sou tudo o que eu quero ser

Mas não totalmente satisfeita

Será que tenho mesmo um parceiro?

Ou sou apenas um pedaço

Dentro do quebra-cabeça

Apenas uma tola, esperando seu príncipe em vão

Apenas um espaço sem um canto

Um carro sem motorista

Pense bem, isso não pode ser falso

Eu sou verdadeira, não acredito na derrota

Porque amor é tudo que há em mim.

Fernando Figueiredo
Enviado por Fernando Figueiredo em 18/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.