Busca Incessante

Tão incessante busca por você

pois incompletos são meus passos

no caminho rumo a minha completude

descubro então que a saída

de obscuras realidades sombrias

e tão frias noites sem luar

não está no norte, sul, leste ou oeste

mas sim para cima

em diração às estrelas

onde minhas asas são tecidas

com os cintilantes fios da tua alma azul.