Bem à-vontade !

 
 
Sinta-se a vontade pra me amar...
Espalhe seus beijos pelo meu
Corpo sem o menor pudor.
 
Sinta-se a vontade pra me amar...
Desvenda os segredos espalhados
pelo meu corpo e escondidos no
Calor de minha alma.
 
Sinta-se presente a cada estante de sua 
vida em todos os momentos em que na
Minha entrar.
 
Toque-me com sua alma de mulher guerreira,
pois sou seu a cada chegada em sua morada de
desejos e grandes pegadas.
 
Sinta-se bem à-vontade, se deita dentro do meu ser
e se deixa acontecer nestes loucos momentos de fortes
Querer.

Não se faça de rogada nesta sua  chegada
minha doce amada.



DEval.