LASCAS (faltas e excessos)

Caminhar por entre prados e arbustos e sentir a carne rasgar é, muitas vezes inventar a coragem que dentro de nós vai faltando.

E em cada rasgo de pele, e ardência do sangue e do suor na ferida, faz-nos crer que é real o espanto, o espasmo e o pranto.

Que é vida resistindo e insistindo em nosso entorno. Que é chuva que lava o pranto e que é sonho o que nos reveste e nos empurra adiante.

Dia após dia uma realidade inesperada nos sacode e nos castiga; nos acolhe e nos alivia, desfazendo roteiros e silenciando convicções.

Vejo lenços brancos nas janelas, sacudindo cansaços e erros de uma solidão remendada e perdida no que dentro de nós vai sobrando.

Gladys
Enviado por Gladys em 19/10/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1875142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.