Teu orgulho

O orgulho é teu palco,

a vaidade tuas cortinas,

que quando as abre

aparece em cena

toda a tua soberba,

e eu que assisto,

só lamento: que pena...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 19/10/2009
Código do texto: T1875143