AH !... QUE COISA BOA !!!!!!

Hoje amanheci contente

Tudo estava diferente

O dia de sol bem quente

Que iluminou e aqueceu

Todo meu sentir radiante

Não conseguia disfarçar

Esta minha grande alegria

Era tudo que eu queria

Há muito que esperava

E como por ela ansiava

E por muitas vezes

Até sonhava acordada

Agora no romper da aurora

Estava chegando a hora

Do meu sonho realizar

O meu coração sabia

E também feliz ficava

Pulando descompassado

Chegava a ficar cansado

Até que chegou o momento

De acabar com o sofrimento

A campainha tocando...

A felicidade acontecendo...

Desci as escadas correndo

As minhas malas trazendo

Os meus amigos chegando

Mau sonho realizando!

Feriadão!...Vamos viajar!

Ah! ...Que coisa boa!