UM ESTRANHO MEDO.

Que me valham todos os santos,

Tremo só em pensar...,

Esse sentimento que jamais pensei existir!

Não é medo da morte ou dos apartamentos,

Não é medo de sonhar e nem medo de viver,

Mas, sim, um estranho medo...

E se a vida em seu vai-e-vem me fizer ir

De encontro a mim, e se nas dobras do tempo,

Não mais me encontrar?

Que estranho esse pensar,

Um medo de me perder de mim – quase um pavor,

Que me leva à introspecção, em busca de quem sou!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1875384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.