** Viver **

Acordei pensando: viver, não é estar nos planos do futuro nem fazer projetos mirabulantes e no íntimo permanecer na insegurança constante.

Viver, é agir agora, sem deixar nada de fora, sorrir, chorar, perder, ganhar, na mais plena e profunda ousadia de se doar, querer, pedir e nem sempre poder ganhar.

Viver, é cantorolar contente, sorrir á toa, e ver que que a vida é boa, que vale a pena se entregar.

Viver, é estar com jeito de apaixonada, na rede a relembrar.

Viver, é tem um tempo, pra jogar conversa fora, seguir o vento, e

esquecer a hora.

Viver, é estar, na rotina do dia-a-dia em meio a minha luta saber amar. Enfrentar meus medos as frustrações e euforias. Lançar fora as exigencias que estão em demasia.

Viver, é esquecer o preconceito, de querer fazer, tudo direito, que provalvelmente só aos meus olhos estão.

Viver, é quase nunca, dormir sem ter e ver, o fruto colhido de um dia vivido em meio a muitos homens, sem do outro muito exigir.

Viver, eu vi, que não é ilusão, é saber como uma mágica, transformar a coisa trágica em serena situação.

Viver, é meditar, nesta tal felicidade, que mora dentro do peito e esquecida numa saudade.

Viver, ja sei, que é sentir, o toque bom no suave tom do coração da pessoa alheia, e envolver como em uma teia, suor e cheiro em minha mão.

Viver eu quero, envolta assim, sentindo o gosto que gente tem, sentindo isso bem junto a mim...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 19/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1875632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.