A deusa e o anjo.

Estava o Anjo sentado em uma nuvem, arpa a tocar, quando de repente apareceu uma Deusa que, assustada foi com ele falar.

___De onde vens, Deusa Flor?Perguntou-lhe o Anjo.

___Do país dos Deuses de amor. Respondeu-lhe.

___Estás triste?

___Sim.

___Por quê? Como uma Deusa pode não se alegrar?

___De lá saí tentando procurar...

A Deusa hesitou e se calou; até que o Anjo perguntou:

___Deusa, o que trás?

___Dolorosa dor.

___E o que procura?

A Deusa mais uma vez hesitou, respirou fundo e falou:

___Felicidade.

___Mas como pode não ser feliz? Por acaso foi algo que eu fiz?

___Não penses isso.

___Amas alguém, em que posso lhe ajudar?Então foi por isso que saistes de lá?

___Sim Anjo, o que dissestes é verdade, lhe digo, sem maldade, sofro, oh, como sofro.

A Deusa em prantos chorou, e o Anjo cuja coragem já havia sumido perguntou:

___Por quê choras, Deusa Flor?

___Por que por ti sinto amor.

O Anjo assustado ficou mas sentia que pela Deusa Flor estava arrebatado, nada mais podia fazer pois estava completamente apaixonado e era também amado. Os dois muito lutaram pois foram muito condenados, não foram aceitos no céu como namorados, porém até hoje estão juntos e por toda eternidade, pois o verdadeiro amor é forte e vence tudo, não adianta contra ele lutar pois para sempre ele sobreviverá.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 20/10/2009
Código do texto: T1876243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.