O POVO E O POLITICO

O POVO E O POLITICO

Vivemos em um País único no mundo pela sua grandiosidade

Não só pela extensão territorial, mas como também pelo seu povo

Povo pacato, trabalhador, simples, honesto e de muita religiosidade

Das dificuldades acontecidas no dia a dia sempre o renovo

Nada nos faz desistir, nada nos faz infeliz

Trabalhamos de sol a sol com muita dignidade sempre alegre e sorridente

Mas eis que na nossa vida surge sempre de repente

Uma figura imponente que engana a gente e sempre diz

Que para o povo vai trabalhar e tudo fará

Para cuidar da vida de todos, pois sabe dos sofrimentos e tudo melhorará

Esquece apenas de dizer, falar que, cuidará tão somente dos seus e da sua vida

Não do povo que trabalha e tem naquela figura seu mais caro empregado

E nem empregado tem sendo, o próprio o servil da sua desdita

Fica na necessidade sempre acreditando no relato

Daquele já muito bem pago que jura a nós defender e tudo fazer

Acrescenta valores e o que fará para nos ajudar

E mais uma vez enganados ficamos, impossibilitados de ver

Acontecer um dia o que tanto fala, o que diz, promete fazer, acontecer e nos dará

Uma vida digna, com saúde, farta alimentação e emprego

Nós o empregamos, ganhamos em troca a miséria, a fome, o desapego

Mas ainda assim mantemos a esperança, a dignidade

E essa é a mais pura verdade

Verdade que o povo tem, mas vive feliz e satisfeito

Mesmo que ao deitar no final do dia nem sempre tenha um travesseiro

Mas com certeza deita e dorme sem medo de acordar

Desacreditado, humilhado e pisado por ter enganado

Um País inteiro e seu povo que o alimenta e aos seus e no sonhar

Ao levantar, acreditar que um dia não venha nos enganar mais um safado.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/10/2009
Código do texto: T1876713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.