Notícias

Sinto-me tentada a subir no telhado, com medo do aguaceiro que desaba por aqui!

Na lagoa, ops, cidade onde moro, o sol dourado há muito se foi.

Está tudo esverdeado (de lodo). E tem um frio que não é daqui.

Nem parece que moro num país tropical.

Desconfio que o mar esteja sendo reciclado.

Como não adianta reclamar, a gente canta, toca e dança conforme a música que a chuva inspira.

Hoje, saiu um solzinho tímido, parecia que bocejar. Com ele veio uma onda de vapor.

Ouvi coaxar no horário que costumo ouvir pássaros.

Não sei mais o que faço com tanta umidade.

Que saudade da lua, das estrelas, de caminhar nas areias mornas à beira-mar!

O que ainda me conforta é dormir até mais tarde, ler aconchegada e tomar chá.

O frio tem suas vantagens. Ah, tem!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 20/10/2009
Código do texto: T1876804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.