"vento do escritor"

Escrever,poetizar, o que sera?

nada mais ou menos que se expressar

tirar o que ta no fundo do poço

jogar no caminho do outro,

alcançar translucido diamante

não rete-lo ,passa-lo adiante.

e fazer muitos ou alguém pensar

mas antes de tudo e se desnudar

ninguém se expõe tanto seu ser real

mental e espiritual ,quanto o poeta afinal

não se escreve o que esta fora ,mas sim

e o de dentro que vem para fora

o que sorriu ou chorou, o que profetizou

escrever,poetizar e antes de tudo pensar

e neste pensamento voar,

e a escrita e a terra do vento.

do vento do escritor

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 20/10/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1877996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.