POUCOS PERCEBEM...

POUCOS PERCEBEM...

Que as pessoas mais perfeitas são as que menos se preocupam com Perfeição!

Que o carinho mais gostoso é o carinho sem motivo!

Que a companhia mais agradável é aquela que não quer agradar!

Que as palavras mais importantes são as que menos são ditas!

Que as coisas mais importantes são as que menos fazemos!

Que as pessoas mais necessárias são as pessoas mais raras!

Que as músicas mais interessantes são as menos ouvidas

E os filmes mais interessantes são os menos vistos!

Poucos percebem que

As pessoas mais famosas são as menos interessantes!

O dinheiro mais cobiçado é o que mais traz problemas!

O trabalho mais realizado é o que mais mata!

O que menos prejudica é o que menos se produz!

As pessoas mais impressionantes são as que não querem impressionar!

Poucos percebem

Que o planeta no qual dizem que há mais vida é o que tem mais morte!

Poucos percebem

Que amizade não se procura, acontece!

E namoro, também!

Que no fundo da irresponsabilidade está a falta de respeito!

Que não há perdão sem esquecimento!

Que chorar na frente dos outros é sinal de força!

Que o ambiente mais agradável não é o que mais se limpa;

É o que menos se suja.

Poucos percebem

Que só é grande aquele que não precisa diminuir ninguém!

E que um texto só acaba quando a gente o esquece.

Porque se a gente não esquece,

Não acaba nunca.