EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Ficou em algum lugar do meu passado

a criança que sempre sorridente

habitava em meu coração.

Com ela deixei as brincadeiras de roda,

uma coleção de bonecas e cantigas de ninar.

Em algum lugar do passado deixei minha

alegria contagiante, minha irreverência...

Espalhei tantos sonhos, fiz tanta bagunça

que agora não consigo encontrar

os fragmentos de minha infância.

Perdidos, sei que não estão.

Guardados sim, mas onde

encontrá-los, se o passado

já se distanciou e o presente

minha lembrança ofuscou?