Onde andam vocês?

Que a mim sustentaram e que tanto me leram
Irrigando meu ser poético incitando escrever
Alentando meu versejar e que suporte deram
Nos comentários que recebi no seu descrever...

Onde andam vocês?

Seres iluminados de poemas e versos encantados
Estou inquirindo e quero muito saber onde andam
Quem lhes deu esse direito de sumir desencantados
Dos esboçados da poetisa dos ventos que andejam...

Onde andam vocês?

Naza Breman, parafraseando pessoas que a mim cativou. Sendo feliz sem esperanças na fisiorréia natalina só riso. Dos pobres pensando na morte, e eu na saudade estou! Buscando em você minha verve literária, quero seu sorriso...Onde andam vocês? AntonioVirgilio Andrade, crônica prosélica falando de quem diz. No soneto a Camões, vai idade. Versos encarnados a dama de vermelho. Flor dos anjos, insustentável beleza do poder, em você fui aprendiz! No jardim árido a promíscua de canto nobre, verdade pura no conselho...Onde andam vocês? Lineu de Paula, o amor absurdo a celebrar o transitório da inocência demente, na miragem adequada da ilha deserta. Eu não reclamo de nada, sinto sua falta E nos beijos molhados mergulho. Desejando que sonhe meus sonhos e que fremente, seja eu e as mulheres de todo mundo e evapore teus braços na viagem de tua vida cauta. Onde andam vocês? Viviane Abreu, mística mulher na vida de uma mulher! Numa ilha deserta nua e sua como a lua. Nas asas do amor existem leis para todos filhos da puta... O que eu queria de você, borboletas felizes! A perfeição da lua ou a sensualidade noturna, onde a nudez É uma delícia. E nessas linhas que rebordo o sentir de cada um que me fizeram poetisa clamo a Orfeu e as Divindades que transbordam em minha Lírica Recantual .. Onde andam vocês?

“ A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
5/7/2006
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/07/2006
Código do texto: T187996