04 DE JULHO

Aquele dia não foi como os outros...
Eu não percebi quando engravidei
Mas tive a sensibilidade de notar,
depois que voce nasceu...

cada momento a partir daquele dia
teve outro significado em nossas vidas,
em minha vida...

seria mais um momento que eu teria
mais um momento para nós...
momento nosso.. só nosso.

Mais um beijo de bom dia,
mais conversa na hora do almoço,
mais correrias dentro de casa,
seria um menino correndo
dentro daquela casa.

O meu menino...
com seu sorriso fácil,
que inundava a casa.
A partir daquele dia,
haveria mais sua constante alegria
mais voce junto a mim...
Mais voce ali.

Depois os anos passaram...
voce seguiu seu rumo,
quantos dias passei sem saber noticias suas,
como estaria sendo sua manhã?...
foram tantas noites de lágrimas
foi tanta saudade, imensa, doída, sofrida...

E agora então adulto voce se foi,
foi para sua familia,
continuação natural do que sucedeu a mim.

Eu por momentos pela metade me senti,
mas pude perceber que pela metade
voce não me deixou...

Deixou muitos pedacinhos de voce que ficaram comigo.
Pedacinhos que hoje são voce
materializados em minha vida.

Cada vez que olho algo de voce que aqui ficou,
é seu sorriso que vejo,
é sua expressão,
as vezes guerra...
mas muitas vezes paz,
que me faz tranquilizar o coração.

Sabe filho, o conforto que veio com voce
naquele dia 04 de julho e que eu
não havia notado o porque voce me nascia.
hoje eu sei...

Voce veio para enfeitar meus ultimos dias,
para que hoje eu conseguisse seguir em frente,
ao me sentir sózinha.

Foi para ter voce para me cuidar,
me confortar...me dar amor.
O meu filho, que o médico disse
que não era para ter nascido,
Hoje faz mais um ano de vida
E me faz muito feliz.

PARABÉNS MEU FILHO, FELIZ ANIVERSÁRIO