EM GESTAÇÃO

O que é o homem senão
um projeto que não se definiu ainda!
algo em extreita correlação com
o inacabado...em gestação permanente.
Em nada é auto suficiente pois parte
do que ele necessita para se manter
vivo está fora dele, no mundo em que
está imerso de corpo e alma!
Já pararam pra pensar que até para respirarmos
nós não nos bastamos, pois o ar que
tanto precisamos não está em nós,
mas fora, disperso, em todo lugar?
Ainda tentam explicar o homem por uma
teoria da complexidade...também por ser terminada.
A obra inacabada do Criador requer ainda
muito labor e capricho da mãe natureza!
E continuo aqui sentado à espera
do oleiro quem sabe para me pôr em seus braços na
tentativa de recomeçar na ciranda
do eterno viver e sempre aprender!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/10/2009
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T1880870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.