Fe e Esperança

As ansias do passado conheço bem

Do coração magoado...

E as lágrimas tambem...

Por que é tão grande o pranto

E tão breve o prazer?

E os que amamos tanto

Nos deixam morrer?

A boca emudece...

Os olhos se fecham.

Que o mundo que vivemos

Temos que deixar...

Se no horror da morte

A fe enfraquecer?

Tenho Voce ao meu lado

Fazendo-me vencer!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/10/2009
Código do texto: T1880939