O PODER DA IGNORÂNCIA

O cristal limpo repousa sobre a mesa,
O vinho sacia a sede do rei empanturrado.
Come o cão a sobra da fartura,
A música enfeita tamanha ostentação.
 Foto - escravo,  trabalho,   algodão,  plantação,   sulista,  estados,   américa. fotosearch  - busca de fotos,  imagens e clipart
                                   O cheiro de podre emerge da madeira,
                                   Limo e lata enferrujada recepcionam,
                                   A fome corre a imagem da miséria,
                                   A dor adorna o choro disfarçado.
 Calçada Dos Escravos
As margens da vida abundante,
Semeiam inúmeros filhos escravizados.
Base de toda aquela mordomia,
Choram não conhecer seu próprio mundo.
 
                                   Das pratas de lei a lei que ordenam,
                                   Limpas os pés nos cabelos da serventia.
                                   Conhecem o mundo que governam,
                                   Sem conhecer as almas que exploram.
......
       .........   ..


                     ....
                            ........
                             .......................
        ..............                                ........


www.jccavalcante.blogspot.com