Divagação poética I

Sonho te encontrar recostada num barco sem dono

emborcado na areia úmida e gelada da praia solitária,

a desfiar o rosário de teu coração...

De olhos perdidos cabelos ao vento na imensidão do mar

clamando respostas do horizonte azul pras coisas inexplicáveis do mundo...

Sonho te despertar deste torpor chegando despercebido

e sussurrando baixinho em teu ouvido: Sou eu meu amor!

Atravessei o mar do meu destino e vim viver esta ilusão.

Dá-me tuas mãos. Deixe fluir neste abraço o melhor de nós.

Deixe plasmar no céu de tua alma a sensação indescritível deste momento...

Perceba... As gaivotas cantam e dançam a alegria do nosso reencontro...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 05/07/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T188140