Participação na ciranda da Maysa Barbedo
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1878511
Entre a espada e a parede
(Meriam Lazaro)

Entre a espada e a parede
há arranjos de sombra e de contentamento.

Mescla de eternidade e de murmúrio
nas mãos de quem escreve
e ousa fantasmas caiados
para erguer da pedra,
em lança viva, a palavra.
Rubra-lágrima somente aos olhos daqueles
que com os anjos comungam sentimentos.
Paredes que ouvem do cotidiano

regência de flores, colibris e folhas,
disciplina e ilusão,
reverberando a vida em sintonia incrível.
Espadas que convertem o choro, quando a dor vacila,

em lampejos do sem tempo,
qual borboleta livre do casulo informe...
Entre a palavra e o significado
há vertentes caudalosas

de quem sente gotejar a vida
em intensidade e calma.
Depois, serenamente, persegue,
com ares de inocência o Amor não perecível.

Meriam Lazaro





Entre a espada da saudade

(Angela Gurgel)
Entre a espada da saudade
E a grossa parede
Construída por sua ausência
Debate-se meu desejo,

Minha sede de beijo,
Minha vontade de tocar você...
Entre a espada e a parede
Caminham meus sonhos
Passeiam meus desejos mais medonhos...

Angela Rodrigues Gurgel

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 22/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1881818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.