Feliz Aniversário Maria

Às vezes faltam-me as palavras.

Para dizer ou escrever o que penso.

Inicio um poema e às vezes não tem senso.

Um conto que apenas tem o começo.

A inspiração é sempre você quem a determina.

Você é a minha história que nunca termina.

Quando Deus a colocou no meu caminho,

Mudou meu destino, mudou o meu pensar

Na época não sabíamos e deixamos passar.

Hoje nós sabemos que esse amor é infinito.

Hoje eu sei como você o tornou bonito.

Sei que você só me traz boas lembranças.

Que me traz forças e esperanças.

Você que está em tudo que eu faço,

Em todos os meus planos que abraço.

Hoje não quero dizer de mim, ao contrário

Só devia falar de você no dia do seu aniversário

Hoje é um dia que eu só quero apenas desejar...

Um lindo dia. Um bonito dia para você festejar

Apesar de ser o momento de você ganhar presente

Você que é o meu presente, isso é evidente.

Quero desejar-lhe muita paz e como todos dizem.

Que todos seus sonhos logo se realizem

Quero desejar que fique sempre assim - vencedora.

Muito humana, bonita, bem humorada e sonhadora.

Quero ainda desejar você na minha vida inteira.

E que seja sempre uma alegre companheira.

Falta-me agora a palavra que diga

O quanto de bem para você eu desejo

Um dia quem sabe eu consiga

Achar palavras que nesse ensejo

Mostrem o meu sentimento por você.

Mas, essas não eu posso deixar de dizer

Feliz Aniversário!

Eu te amo...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 23/10/2009
Código do texto: T1882034
Classificação de conteúdo: seguro