Alvorecer

Boa noite. Vou dormir com você enterrado no meu peito, com você no meu travesseiro, com você no meu seio, no meu mundo, bem no fundo mais escuro e doloroso do meu coração. Me afogando de saudades salobras.

Com você escondido, com você aturdido, aflito, seu perfume ainda marcando meu pescoço fino.

Com sua pele crua, com sua carne nua, toda sua, possua o que sempre fora seu.

Com você nos cabelos, sua mão eterna, com você nas pernas, seus olhos são castanhos. Palitos e fotografias.

Seu sabonete, com você no banho, na banheira, seu pelo pela cabeceira, seu cheiro de saudade.

Com você na idade, com você no sempre, no ainda, no agora, no amanhã. Nunca diga nunca mais para mim.

Amanhece você.

E eu alvorecer.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 23/10/2009
Código do texto: T1882150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.