FAUNA AMOR

felicidade na tarde de um pássaro amante

formigas constroem o bate coração seguro

conduzo minhas serpentes para o bote certeiro

alvo: coração trêmulo ante os rugidos da selva

amedrontados pela chegada sorrateira do amor incondicional

fogem as pretensões amorosas

neste reino só cabe eu e você

Aguirre
Enviado por Aguirre em 06/07/2006
Código do texto: T188359