Plenitude

Plenitude

Você que escuta, mas não ouve, que vê, mas não enxerga nada, que diz que ama, mais não demonstra o seu amor. Que diz ficar emocionado, mas não sabe demonstrar a emoção que sente dentro de si.

Como querer toda atenção, toda ternura? Querer ser amado com um amor infinito?

Se não sabe demonstrar a necessidade que sente do amor! Se toma todo cuidado em demonstrar afeto,

Então!!!

Como vai querer todo amor necessário que emociona o seu coração?

Se dentro de você guarda o amor desejado. Não liberando a emoção sentida, para que possa viver a plenitude do amor sonhado, querido, desejado no coração para si.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/10/2009
Código do texto: T1883648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.