LIBERDADE PARA ESCREVER O NÃO ESCREVER....!!!

SABIA ???

O SABIA NÃO É PRIMO DA CUTIA...

PARA ELE É UMA ALEGRIA...

PENSEI EM PARAR DE ESCREVER...

VEJO QUE O MEU RITMO ESTA LENTO...

POUCO SENTIMENTO...SEM MUITO MOMENTO...

FALTANDO ALENTO...ACHO QUE É MOTIVAÇÃO..

REALMENTE... NA GELADEIRA ESTA O CORAÇÃO...

PARAR?????

PRINCIPALMENTE EU QUE ESCREVO POR TESÃO...

ESCREVO SEMPRE QUANDO PISO EM ESPINHOS..

PASSO A LÍNGUA EM LÁBIOS MACIOS;

QUANDO SINTO O MORNO DO FOGO !!!

O CALOR INTENSO DO FORNO..

QUEIMANDO AS BORDAS DO BOLO...

MAS COMO FILHO DO SANGUE...

PRECISO COM VONTADE DE PAIXÃO...

MORRER DE MORTE MORRIDA..

CORRER DA MORTE MATADA..

OU ATRAVESSAR A FAIXA DA PERDIDA ESTRADA...

EI!!! SABE QUE HOJE É UM EXCELENTE DIA PARA VIVER...

PERCEBI QUE APENAS COLOCAR OS DEDOS NO PC,

QUE O TICO E TECO FAZEM ACONTECER...

QUE FALTA DE IDÉAI... TÉCNICA..HIPODERMICA..

QUEM SABE UM DIA AO LEREM ESTA ABERRAÇÃO ..

VÃO PENSAR ..ONDE VIAJOU ESTE MALUCO...

DEVE TER FUMADO UM ESTERCO ESTRAGADO..

SENIL...INCAUTO...REGALO ..INCULTO????

OU APENAS CURIOSO NAS ARTE SUTIL,

DO LIVRE E SOLTO VERSEJAR...

SIM...PENSO...NÃO SEI MAS VOU PENSAR...

APENAS PARA NÃO ENROLAR..

TAL QUAL FUMO DE JARAPIRACA OU BELA VISTA,

DOS GROSSO...CHEIROSO..E BEM FORTE...

EU PARO... JÁ É MOMENTO ...

FAZER UM PAIEIRO...TOMAR UM CAFEZINHO..

COMER UM BOLINHO DE FUBÁ...

SÓ QUE PAREI DE FUMAR... ENTÃO O PITÁ FICA

PARA DEPOIS... AGORA É APENAS... UMA DESABAFO...

DE UM SAFO.. QUE DETESTA A COMPORTAMENTAL HIPOCRISIA ..

QUE MANCHA TÃO BELAS POESIAS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/10/2009
Código do texto: T1883793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.