Música Sempre Música

a música não toca

não é matéria ,é a alma que voa

ela abraça, agarra, vibra e vai fundo,

clara, em chamas que clamam

com ardor,como o calor do sol

espalha pelos poros, peles, entranhas

como tardes quentes

ou quando carinhosamente dormem, morrem

aquietando na suavidade macia das manhãs

rompe o silêncio, a solidão

sobe e desce escalando emoções

num gesto como tivesse mãos e coração

num sopro,sussurro como tivesse boca

num estase como tivesse corpos acariciando corpos

célula por célula, palmo a palmo sem deixar espaço

subindo montanhas, descendo aos vales

se faz em mil pedaços expelindo partículas de vida

deixando claro que nada foi em vão

mesmo nas perdas e ganhos

nas dores, nos amores

nos sonhos encharcados e moídos

ou quando ausente de paixões

ela se faz paixão

aprisionando recordações ...

mesmo que tudo se vá

que me deixem só, me abandonem

jamais ficarei, tenho a melodia, as cores das canções

a sensibilidade a flor da pele

e o que quero , sei que está dentro de mim

os sonhos, ilusões, fantasias , nas imagens que crio

até o último refúgio da minha alma

mesmo que da garganta partam gritos sem som

a cabeça esteja voltada para abismos...

o céu enviará o sono em ondas na hora calma, certa

aquecendo os pensamentos

sorrindo no espaço negro mudo

nas vidas que ainda me povoam

que tudo me fazem sentir , sair sem sentir

amando com intensidade tudo que vi, vivi

as flores, as lembranças

e o novo que tiver que vir

que venha com música no coração.

___________________

JF/MG-02/09/05-20h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/07/2006
Código do texto: T188383