UM HOMEM SOLITÁRIO(Adilson Olar)

Não foi imaginação.

Aconteceu comigo.Triste, não é?

Poderia ser seu amigo.

Mas foi a mim confiada a missão de divulgar.

Quem sabe nesta estrada, deveríamos nos cruzar.

Deixei meu orgulho de lado,

fechei os olhos para o preconceito,

e fui fazendo do meu jeito, o que a vida pediu.

Quem quizer ajudar esta alma triste e solitária,

junte-se a mim.Podemos fazer tantas coisas;

Tirá-lo desta miséria.E quem sabe, um dia famoso-

sua poesia é muito boa- vá lembrar-se que você ,

um amigo desconhecido, ajudou-o no sufoco e

peça ao Pai mais um pouco de tudo para seu viver.

Mas se não lembrar, pouco importa, basta fazer nossa parte,

e cedo ou tarde, de Deus vira a recompensa,

seja em saúde, dinheiro, ou mais fé e caridade.

Pois apenas a bondade

nos conduz à Sua presença.

Abraços.

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.