"RUMO A FELICIDADE"

ENXUGUEI MINHAS LÁGRIMAS,

NÃO VOU MAIS CHORAR.

VOU ESQUECER O PASSADO,

NÃO VOU MAIS PENSAR.

VOU CAMINHAR SEM RUMO,

NÃO TENHO LUGAR.

VOU EM BUSCA DA ALEGRIA,

EU TENHO QUE ENCONTRAR.

FELICIDADE ATÉ JÁ OUVI FALAR...

RUMO A SUA PROCURA.

TENHO QUE SENTI LA E SAIR DESSA AMARGURA.

ANOITECEU E EU JÁ CANSEI,SERÁ INUTIL ME PERGUNTO?

MAS EU TENHO QUE ENCONTRA LA.

NÃO SEI O QUANTO AGÜENTO,

TALVEZ SE EU DORMISSE,EU A ENCONTRARIA.

TALVEZ SE O SONO VIESSE,E EU DESCANSARIA.

OLHA UM CASTELO!VEJA O QUE ESTÁ ESCRITO:

"BEM VINDO A FELICIDADE"

QUE LUGAR LINDO,QUEM DIRIA QUE E A ENCONTRASSE,

É CUSTEI ,MAS TE ENCONTREI:

FELICIDADE PORQUE FOGES DE MIM?

"FUJO POR QUE NÃO PERTENÇO A NINGUÉM,SOU LIVRE"

ENTÃO DEIXA EU FICAR COM VOCÊ>AQUI SOU TÃO FELIZ;

JÁ APRENDI ATÉ A SORRIR.

"PODE FICAR,MAS NÃO ETERNAMENTE .

POR QUE FELICIDADE SÓ EXISTE,NO INTERIOR DA GENTE"

EU ACHO QUE ADORMECI,SEM PERCEBER!

E TIVE UM SONHO TÃO LONGO,

SONHEI QUE ENCONTREI A FELICIDADE.

ESPERE!ACHO QUE POSSO ENTENDER...

É QUE A FELICIDADE NÃO ADIANTA PROCURAR.

POIS JAMAIS VAMOS ENCONTRAR.

FELICIDADE EXISTE...DENTRO DE CADA UM SER.