Nesse espaço que tenho emprestado aqui e onde vou escrevendo, (escrevendo?) coisas que andam soltas dentro de mim, mesmo que sejam insignificantes pra quem as lê, vou também buscando outras coisas soltas e anônimas que me tocam de alguma forma.


Não sei quem escreveu…

Gostei…

Divulgo…

FELICIDADE

"A felicidade faz-se assim, cozinha-se nos intervalos das ausências, enquanto vamos largando o lastro de algumas pessoas e antecipando outras que chegam, adivinhando-as de expectativas intactas. É também olhar para quem fica e está dentro de nós, é cuidar e ser cuidado, tendo-se prazer na tarefa.

A felicidade é um momento aqui e outro acolá, é um vazio preenchido, é a palavra certa sob a luz ideal, é a sensação triunfante de controlo sobre algo que nos andava a fugir. É o inesperado exercício da liberdade, e é o alívio de dizer a verdade, de amar apenas a quem o coração manda. E de ser correspondido na dança palaciana do amor, que implica uma coreografia minuciosa e acertada.

A felicidade é a sincronia, o emparelhamento, a coincidência e a congeminação dos astros; é o triunfo do não quando a resposta não pode ser sim, é o alívio de estarmos no caminho certo e a certeza infantil do pote de ouro no fim do arco-íris, mesmo quando não acreditamos em contos de fadas.

A felicidade é sabermo-nos libertar das felicidades antigas, velhas e gastas, e conseguirmos rasgar fotografias com leveza na alma, em especial as que nunca chegaram a ser tiradas."

Existe...A felicidade existe!!!!

Concordaram com isso.......












ola poetisa! que maravilha este teu achado hem... realmente a vida é composta de pequenos momentos de felicidade, ao juntarmos todos estes momentos é que nos tornamos os seres mais felizes... mesmo que seja por um momento, sendo assim, “a felicidade existe sim” ... parabéns pela bela inspiração. Grande beijo em sua alma poética.
UM LINDO FINAL DE SEMANA COM MUITA POESIA E AMOR... AMIGA... PARABENS.









Eu acredito que ser feliz é saber receber da vida os seus presentes. Alguns de mau gosto, outro eterno e belo, como o silêncio da alma. ser feliz é sentir a presença do amor em todas as instãncias. Parabéns minha amiga! Beijos do Tonho











 

Ola Ysa...!!! você é mesmo um encanto!!! sempre valsando cores!! cantando amores....re-lendo ALMAS!!! parabens!!! Minha mais PESADA INSUSTENTável leveza!!! tua ALMA bela é a mais SUBLIME de todas as REALEZAS!!!! bela YSABELA!!! sempre um ALGODÃO DÔCE te ler>>>> enquanto alguns INVEJAM a FELICIDADE ALHEIA...vc. CANTA-a e ENCANTA!!! PARABENS!!! é da GRANDEZA dos SABIOS fazer-se PEQUENO!!! sempre linda na alma...POR ISSO TE AMO!!!

 Fazendo





ysabella
Enviado por ysabella em 24/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1884635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.