MEUS PRIMEIROS PASSOS

MEUS PRIMEIROS PASSOS

Dei meus primeiros passos no cume de uma pequena colina de terra branca, cercada por dois córregos, cujas barrancas eram cobertas por belas matas ciliares. Ali eu nasci. No ano de hum mil novecentos e quarenta e dois, cercado pelo carinho de meus pais, e os acordes da natureza. Numa casinha humilde, onde o sol da manhã penetrava pelas frestas do telhado, bordando com seus filetes de ouro as paredes amarradas de cipó e chão batido, pintado de argila branca. O mais belo quadro, criado pelo efeito da natureza... Arquivado em minha mente... São minhas primeiras lembranças... Parece-me um sonho interminável alimentado por um desejo inexplicável... Como se fosse possível vivenciá-lo novamente a cada momento de minha vida... Na mais bela fantasia!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/10/2009
Código do texto: T1885302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.