Menina Anjo Mulher

Pureza eu encontro em ti, dificilmente encontramos essa virtude hoje em dia.

És uma raridade e eu não tenho palavras para descrever-te corretamente.

Tenho certeza que és pura tanto de corpo, coração, mente e alma porque percebo pela tua ingenuidade, teu jeito de criança, menina brincalhona, mas com corpo de mulher.

Tenho receio de me aproximar de ti e tu me rejeitares como rejeitaste outros outrora, mas às vezes eu acho que tu me amas e assim não me rejeitarás, por isto eu acho que logo terei coragem.

Eu tenho esperança que irei conquistar-te algum dia, Menina Anjo Mulher. Criatura tão bela, abençoada que eu amo e a amarei eternamente.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1885444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.