Bateu Saudade

Senti saudade do seu ombro amigo

Do cheiro do seu sono

Senti saudade de um jeito estranho

Do abraço pela manhã

Senti saudade do cafuné a noite

Das conversas engraçadas

Senti uma saudade que nem sabia que existe

Das horas de silêncio

Senti saudade de estar segura em seus braços

Das lágrimas que você secou

Senti saudade e nem sei como faço

Dos momentos, dos olhares

Essa saudade é sentimento confuso

Senti saudade do amigo

Mas será que essa saudade acaba?

Será que esse vazio vai sumir?

Sentir saudade é sim natural

Mas não posso negar que dói

Sentir saudade do som de sua risada

Talvez seja uma dor necessária