TEMPO

O TEMPO NÃO DORME

VELOZ TEMPO

SUSTENTO SUAS MARCAS

QUE O ESPELHO NÃO ESCONDE

MEU RELÓGIO É MEU ESPELHO

FITO A PASSAGEM DAS HORAS

MOVIDA PELO PONTEIRO DO TEMPO

NA FRAGILIDADE DAS MINHAS PERNAS

NA FLACIDEZ DA MINHA PELE

NA BRANCURA DOS MEUS CABELOS...

O TEMPO NÃO É MAIS MEU

VEJO ESGUEIRAR-SE, LEVAR SUA FACE

PRA GERAÇÃO QUE SURGIU

SUCUMBE O VELHO E VOLTA-SE

PRO INFORTÚNIO DO JOVEM

RENOVA-SE O VIGOR

NASCE UMA NOVA FLORADA

AS FLORES INANIMADAS

ACOVARDARAM-SE COM A PRESENÇA DO TEMPO

CADA PÉTALA MURCHA

TESTEMUNHA SUA INSÔNIA

O TEMPO NÃO DORME

PRESENCIA O ENVELHECIMENTO

DOS LIVROS EMPOEIRADOS

DEVORADOS PELA TRAÇA

DEVORA-SE O INVÓLUCRO

MAIS O CONTEÚDO

O TEMPO NÃO ESGARÇA

LEVA-SE PRO VÃO DA IMORTALIDADE

AH! TEMPO...

AMIGO DE MINHA VIVÊNCIA

ESVAI-SE O CORPO

ETERNIZA-SE A ESSÊNCIA!

06/07/06 TEREZA NEUMANN