CAMINHOS

Muitos caminhos andam por ai,

nos convidando a os seguir.

Precisamos saber

onde queremos chegar

e nos deixar conduzir

pelos sonhos que existem em nós.

O nosso presente será passado amanhã

e o futuro,

será o presente mais lindo

que podemos dar a nós mesmos . . .

Homenino Poeta