NAMORANDO

Tudo se explica

na sabedoria do universo.

Até os meus versos

são mais bonitos,

quando estão repletos de amor.

Até você e eu

somos mais felizes assim,

namorando.

Pra que complicar,

se podemos nos amar

nesse silêncio cheio de carinho,

que habita os nossos

sentimentos mais lindos . . .

Homenino Poeta