Ora pipocas!

Se eu estou com problemas? Ora pipocas!! E quem não tem problemas? Ah, já sei, quem não tem, arranja! Eu vivo o problema da vida, meu caro irmão, vivo a problemática da existência, do absurdo da vida... não me pergunte uma coisa dessas que é ainda mais outro absurdo. Pergunte-me das soluções, das possibilidades, e ainda assim, te direi que continua sendo absurdo, porque também não sei de patavina alguma. Existe, por acaso que seja, solução para a existência? Para essa "budega" de vida? Oxe menino, se estou com problema!! Carrego-os desde sempre!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 26/10/2009
Código do texto: T1888121