D E S E J O S

Eu queria olhar pela janela e só ver vida.

Não queria sair à rua e tropeçar na morte, disfarçada de criança, entregue à própria sorte!

Eu queria andar descalça...

De vestidão verde-água, sem alças!

Eu queria agradar minha chefe.

Mentira! Eu nem queria ter chefe!

Eu não queria a mentira...

Mas será que este mundo se entenderia sem os "benefícios" da hipocrisia?

Eu queria que meu espelho fosse mais honesto: às vezes ele me deixa disforme o rosto e o resto!

Eu queria um aluguel menor, um carro melhor e, principalmente, eu queria ter um coração maior!

Eu queria que as religiões servissem para unir os homens e não para separá-los.

Ah! Eu queria que meu filho não tivesse asma.

Eu queria que toda criança tivesse uma casa!

Eu não queria observar, impotente, o destino dos desvalidos.

Eu queria minha mãe comigo!

Ih! Eu queria casar!

Ah... mas não queria deixar de namorar.

Eu queria você como prêmio...

Mas este desejo não conta: você eu já tenho! Ufa!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 26/10/2009
Código do texto: T1888447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.