ESPELHOS

Há espelhos que escondem segredos: silhueta bonita, maquiagem perfeita, alma sofrida.

Há espelhos cruéis, prazeirosos em mostrar certas verdades...

Há espelhos condenscendentes. Eles mentem: espelhos com piedade!

Outros já possuem uma terna sinceridade: lá está a coisa tal como é, mas emoldurada de brandura e maturidade.

Há espelhos orgulhosos de si. Estes mostram beldades sem vislumbrar o quão efêmeros são...

O meu é falso e tem uma dona atrevida: ainda hei de fazê-lo em pedaços para que revele então, genuínos cacos de vida!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 26/10/2009
Código do texto: T1888473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.