NAMORO ATÍPICO!
 
Em direções opostas...
Indo... Vindo...
Mão e contramão
Corações quase se chocam
Olhar sedutor...
Namoro pelo retrovisor
 
Um acaso do destino
Num entardecer atípico
 
Num instante viu a hora...
E no outro dia sem demora
Cruzou o meu caminho
 
E desta vez bem de pertinho
Buzinou um “oi” sorrindo
Pisquei um, “ola”...
Acelerei partindo.