Aprendiz

em prosa e verso.entristeço.na rosa.no anverso.esqueço.das mais lindas.aquelas.velhas.ilusões.belas.etéreas.canções.não mais.não sei.por onde andam?cansei.de dizê-las.e distrair-se.amei.mas deixei.o amor.evadir-se.Por quê?mudei.sempre mudo.assim.sempre.mas nem sempre.lembro.de mim.de quem fui.não sei.só sei.que fui.um dia.alma mais feliz.e hoje?ainda.de mim.só sou. aprendiz.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 27/10/2009
Código do texto: T1889752