SUPERANDO A DOR

2007

Ela olhava aquela linda represa, e na beirada via um sinal

lindo, branco, reluzente. Um sinal de cruz.

Ela entendia a benevolência de Deus para com sua própria

pessoa.

Entendia que Ele queria para ela uma cruz bonita e cheia

de luz.

Ela reunia aquelas pessoas naquele dia para aquele passeio

e todos estavam felizes. Os que hospedavam e os que eram

hospedados. Nove pessoas ao todo.

Do alto da casa naquele rancho, via o pesqueiro que era uma

cruz pefeita e ela entendia que Deus queria para ela não o sofri-

meto, mas a alegria. A alegria que sentia sempre quando reunia

as pessoas que amava...

Aquele lugar já havia sido palco de suas poesias. Já havia can-

tado ali, as belezas das garças, do por do sol e da beleza da lua

toda nua, que lembrava a hóstia consagrada...

Era assim que ela superava a dor, e transformava em amor. Era

possível com alegria, rimar amor e dor!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1890438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.