Erro (...) ?

... Raio de estrela, lua de metal, noite ensolarada com teus olhares de sol.

Teu nome eu sei bem, é a musa dos poetas, dos algozes e dos serafins. É a coisa mais correta de um erro que cometi.

És meus neurônios, minha alma e meu temer. É a minha unha encravada meu sonho de um dever. Dever - temer - ser tua abaixo à luz de uma lua qualquer...

(Emilia Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 27/10/2009
Código do texto: T1890516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.