Quero te dizer

Que sou feliz

Que o caminho trilhado escolhi para andar,

Que sonhar com o Sol pode queimar,

Que admirar e desejar a lua faz se apaixonar.

Que agradeço as estrelas que iluminam meu caminhar.

Sou feliz

O caminho trilhado colho flores e espinhos,

O Sol que aquece pode queimar,

Que a Lua linda e maravilhosa

Desaparece para não magoar,

Tendo uma constelação ao meu lado,

Iluminando meus passos

Não posso parar.