Tempo, Visão, Audição E Mente Envenenados

Aqui, no meio da fumaça estou aguardando-te novamente

Pouco a pouco vou me encontrando e me encaixando

A todo tempo murmuro por seu nome

E sei que me ouvirás, mas por favor, não demore!

(Rastejando, resvalando por entre linhas de verdade

Agarrando-se à todas as ideias já conhecidas

Seguindo regras, ideais dos homens atuais

Assim, uma vez, desbravei uma verdade absoluta- Oh!

Sobre tudo que chamamos hoje '' nosso território''

E isso só fez incendiar o Vale do Rio Profundo)

Oh! Sim! Aqui está próxima uma porta aberta de mim

E só vejo o impulso de atravessá-la, sem ao menos,

Intrigar-me a saber o que está à espreita

Logo vejo pessoas admirar-me implorar calma ao Rio Profundo.

(Pessoas vazias de caráter julgam-me enlouquecido

Já não existe certeza em mim de que poderei

Seguir na quietude do portal que leva à saída

É difícil- Há um grande plano a ser desarmado,

Como um quebra-cabeça a ser desvendado peça a peça

Para isso tenho um esquadrão de quatro integrantes

Com o qual posso contar de tempos em tempos

Sou apenas um ser humano- Logo preciso de tempo

Mas com alguns por mim e chaves para respostas

Tenho condições de encarar essa missão e recuperar minha vida!)

É terrível, mas sei exatamente o número de pensamentos que guardo

(Os passos que darei amanhã estão certos e contados)

Sei exatamente cada metro sujo que pisoteio

(Mas veja, nem faço ideia de quantos estão me julgando)

Tudo que eu queria era viver cada dia, um por um,

O normal, e não estar com a mente presa no amanhã

(O Rio Profundo possui o poder de envenenar o tempo, a visão, a audição e a mente!)

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 28/10/2009
Código do texto: T1891574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.