VATE, AEDO.

VATE, AEDO.

Vate, vaticinio, vaticano, casarão.

Aedo, azedo, sem medo.

Poeta, proveta, punhos cerrados, amarrados, destilados.

Calados, acabados, gritam sons estridentes, entre os dentes.

Por: Jaymeofilho.

28/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/10/2009
Código do texto: T1892590
Classificação de conteúdo: seguro